今日大戲院有限公司

今日大戲院有限公司
台南市中西區中正路249號
06-2205151
今日大戲院有限公司網站
營業時間: 12:00~22:00

電影院/傳統手繪看板


今日戲院舊名「小全成」,從民國35年營業至今,早期戲院除了放映電影之外,上演戲劇也是相當重要的一部分,舉凡京劇、崑劇、歌仔戲等皆在今日戲院的舞台上演出過。「永續經營」一直以來是公司的核心價值,在大環境變化萬千的過程當中,今日戲院一貫秉持著服務觀眾的熱忱在經營,給每個人都有平價的大享受,優質聲光效果搭配大廳大銀幕,視聽享受更為升級。
今日戲院近年推出「全成有戲」品牌,與國內優質的藝文團隊合作,提供市民或旅客夜間休閒場所,透過戲劇、舞蹈、音樂等多樣的藝術呈現方式,將台南的歷史與文化傳承下去,喚醒市民對於在地生活的記憶,也讓外來的旅客更加融入與認識台南。

地圖資訊 座標:22.9929432,120.1968554 地址:台南市中西區中正路249號
更新時間:2017/05/02

上一頁