胡桃兔手創雜貨

胡桃兔手創雜貨
台南市中西區國華街2段155號
0921-112564
胡桃兔手創雜貨Facebook
營業時間: 平日11:30-21:00、假日11:00-22:00 (週二店休)

生活雜貨/布包圍裙/手工創作禮物/庭園-居家擺飾/胡桃鉗/花器


胡桃兔是間充滿彩虹顏色,並且有著滿滿正向能量的溫馨小店!店裡頭的空間雖然不大,但卻處處充滿著驚奇,絕對可以滿足愛挖寶的朋友們,進入一探究竟。店裡面有著各式的手創小物,是老闆娘以及一群手創朋友們,親自手創的作品。除了手創作品外,還有各式各樣的胡桃鉗娃娃、日式木頭及鐵器雜貨、仿舊造型時鐘、歐式波麗娃娃、造型馬克杯、兔子與貓頭鷹擺飾、以及各式收藏…等。除此之外,老闆娘還會因應學生的個別需求,開設專屬的手創課程(主要授課為各式布類手縫與機縫)。老闆娘說:希望每位來到店裡面的朋友,都能放慢腳步,感受店裡頭人與人之間的溫度,進到店裡面不一定得要消費,但希望每位進到店裡面的朋友們,都可以獲得心靈上的滿足,以及愉快的心情。

地圖資訊 座標:22.9918853,120.1970351 地址:台南市中西區國華街2段155號
更新時間:2017/05/02

上一頁