關於我們 - 全部

  • 什麼是商業現代化?
    自101年至104年由臺南市政府經濟發展局推動「臺南市商業現代化發展計畫」,透過專業輔導團隊的協助,由顧問專家輔導團提供諮詢、訪視及診斷建議、輔導店家服務品質提升、科技應用導入及營運模式創新等主題式應用及協助輔導業者運用中央資源,促使店家經營能步上現代化,提升店家競爭力。

     
  • 105年度臺南市商業現代化輔導計畫105年臺南市商業現代化輔導計畫進一步輔導深化亮點街區商業力,對象為臺南市中西區國華街、中正路、友愛街、尊王路、正興街及其鄰近街區所有一般商業類店家。由於此區素以「美食」與「時尚潮流」兩類店家類別為主體,因此將今年度計畫命名為「食尚十字町」,在Logo設計上「ㄕˊ」故意以注音呈現,因為既可代表飲「食」,也可解讀為「時」尚,有一語雙關之趣。「食尚十字町」希望能夠在105年7月至106年7月的計畫期間,結合此區商業魅力與人氣老街獨有特色進行智慧化整合行銷,以資源共享的理念帶動商家共進,發揮臺南商業魅力,帶動本市商業大躍升,創造一個友善的消費環境,提供每一位消費者優質的服務。
更新時間:2017/04/21