【網路行銷模組】網站內容需以正確方式呈現,才能發揮行銷效果

【網路行銷模組】
網站內容需以正確方式呈現,才能發揮行銷效果


建議方案:

有些店家常有疑問,同行做了網站,我們也做了,甚至更漂亮精致也更絢麗,但為何完全無效?部份類型的店家可能在製作網站時特別要求以較為生動的方式來製作網站,而選擇以Flash來製作全網站,花了更多的經費來製作官方網站,卻因選擇了錯誤的方式而導致效果極低。由於Flash所製作的內容難以被搜尋引擎所檢索,造成網友無法在搜尋引擎上找到您以Flash所製作的內容,網站做了等於沒做,Flash一般僅適合用來製作形象式的內容頁,或用於點綴網頁讓網頁更生動之用,商業網站不適合全網以Flash來製作。解決方式是將您網站中商品、簡介、品牌資訊、活動訊息、服務訊息等移出Flash,以考慮了搜尋引擎最佳化技術(SEO)的一般html網頁形式製作。

預估效益:

  • ● 讓您的商品輕易可於網路中被消費者搜尋到
  • ● 若再導入SEO,可讓您的商品在同類型商品因排名更前面而更容易被消費者看見

更新時間:2013/07/31

上一頁